这里是叶玖,没什么特别固定的主圈

原创厨/目标是把自己的故事写出来让大家都能知道、如果能喜欢就更好了。目前孩子们的设定已经在文章中放出部分,故事内的设定会有所不同,每个人都会因为身处不同的故事而有所改变。
明日方舟/B服官服都有账号,比较杂食,基本上好吃的就会吃,但是坚决不吃银博,对银灰相关接受能力较弱。

雷圈/凹凸
拒绝了解/魔道

我挺喜欢自己的。
有兴趣了解一下我家孩子吗。大部分女性,有百合,请注意避雷。

【类似段子一样的东西】脑子忘记了对方,但身体还记得

“长谷部,这次请你务必保护好他们。毕竟这已经……”
“只要是主公的命令,我长谷部必定在所不辞。”
“我也希望啊……”

石切丸比笑面青江先醒过来,透过门缝可以看到外面有一个白发的孩子在往这里面看。只是石切丸还没来得及辨认出来,那孩子就跑开了。
已经苏醒了好一段时间,石切丸把自己方才睡着的寝具折叠好,放进柜子里,这时笑面青江才像个幽灵一样直起身子算是睡醒。
不过他很快又躺下了。
“你好眼熟啊,不过我还是想多睡一会。”明明才刚刚看过一眼,只有这一句话,但青江觉得自己仿佛说过这句话很多遍。
“那……你……请便吧。”石切丸总觉得自己常常这么无奈,而且有一个卡在喉头的名字差点脱口而出,但明明也才睁眼不久不是?

————————————————
嗯很简单地就END的不明所以
完全不知道自己在干什么
如果有人看扩充完整的话……我是说如果,说一声就写!
当然我这种废物怎么会有人看啊……/绝望的样子望天

评论
热度 ( 1 )

© 枫叶铜铃-Maplev | Powered by LOFTER