红枫似火,
由倒下的战神之血化成;
地层中一种黑色的石头,
其名为玖;
于此时此地,
红枫腐化于玖石之上。

小生叶玖,请多指教。
Ps:有意见私信,谢谢

【APH国象设定】无题

这是咱斗胆写的,自认没什么质量,如果各位爸爸觉得好请说一声,不好也请说一声,咱能改的尽量改。

可能会写到的cp有东国(露菊耀三人)、米英、法加、典芬、独伊等有待补充。会在章节前注明。

只是序章,顺利的话晚上放第一章。




-国象设定

-国象全员出场,私心有,异色有

-如有小bug请无视,大bug请私信提出,如果特别严重会改

-其实写这个的人也不知道她到底想的是什么

 

序章

如果你是这片大陆那四国的居民,你就一定会知道白王和黑后。就算不知道白王黑后,你也会知道「塔」的故事。

外来的旅人?噢,那你一定得让我想你介绍一下我们这四个国度。跟我来,如果幸运咱能带你到塔顶看看它们。

 

听着吧。传说这座「塔」里曾经住着白王和黑后,这片大陆最先也是他们发现的,白王为这里最初的原住民带来了关于「力量」的一切,黑后则为他们带来了关于「智慧」的一切,甚至能称之为这片大陆的神明大人。后来史书也没有记载发生了什么,直接跨越到了「四国战争」。白王和黑后意见不和,他们的子民逐渐分成两派,一派支持白王,一派支持黑后,有能武者也有能文者,这是战争还未打响时。

支持者们又逐渐分为四个组织,战争这时候就开打了。原本白王与黑后都还是在斗争,后来那些人愈发地疯狂,已经不管白王黑后的命令了,也不管自己的阵营了,只要是遇到旗帜与自己的旗帜底色不同就开打,哪怕对方只是拿着也一样,不会给你任何解释的时间。

白王和黑后已经反思和解,他们发现自己的子民已经疯狂地开始了战争。他们不希望自己一手建立的王国覆灭,向神明祈求。

“愚蠢的国王与皇后,你们可意识到自己的错误了?”神明这样问道。

“是的。万能的神明大人,请救救这个国家吧!”白王这样向神明祈求。

“万能的神明大人,我们愿意付出任何代价!请救救您的子民吧!”黑后这样祈求着。

“吾可以拯救这片大陆,但作为代价,你们的灵魂将永远被囚禁在这座塔里。”

白王和黑后为了这片大陆,答应了这个代价。神明履行了他的承诺,将大陆分成了四个国度,从四个国度中各挑选了四位能者,分别任命为负责管理人们的国王、负责辅助国王行政的王后、负责保卫他所在国度的骑士以及负责向神明汇报大陆情况的主教。但神明觉得这样还不够,如果这四国再次开战,一位骑士怎么忙得过来?于是出现了第五位掌权者。

负责守卫本国国内的塔。

又定下了规矩:一场战争只能有两国开打,其余两国不得动兵,但可以为战争中的一方出谋划策,战争中的两国也可以主动向另外两国请求除兵力外的支援。

 

于是,这片大陆就成为了这个样子。

来,瞧瞧。

这儿是东边,大陆的东边是赤国,赤国的国王往往是四国里最大胆的,他们很强。

这儿是西边,大陆的南边是靛国,靛国的掌权者们是最齐心的,很少有人能挑拨离间。

这儿是南边,大陆的西边是苍国,苍国的掌权者们都很能打,但主教不经常动手。

这儿是北边,大陆的北边是青国,只有青国的国王和王后是真正的恋人,那儿很冷。

这儿——是四国的中心,但这儿附近是最乱的,只有这座「塔」周围很清静。你要注意了,出了这片林子,过了那小河,就再也别回来啦!所有人都只能通过那条小河一个来回,要是谁来过一次,出去后再想过来,都会让小河给吞了的哦!

迷途的旅人,再见啦,

——TBC——

评论(4)
热度(6)

© 枫叶铜铃_补番中 | Powered by LOFTER